Supprimer ton compte Vervox

Tu peux supprimer ton compte Vervox et tes donnĂ©es Ă  tout moment, gratuitement. C'est dĂ©finitif : rien ne pourra ĂȘtre rĂ©cupĂ©rĂ©.

Abonnement App Store ou Google Play

Supprimer ton compte n'annule pas cet abonnement : Apple ou Google continuera de te facturer tant que tu ne l'annules pas. Annule-le d'abord.

  • Sur iPhone : RĂ©glages, ton nom, Abonnements, Vervox, puis « Annuler l'abonnement ».
  • Sur Android : Play Store, ta photo de profil, Paiements et abonnements, Abonnements, Vervox, puis « RĂ©silier l'abonnement ».

Mes abonnements App StoreMes abonnements Google Play

Abonnement payé par carte

Il est résilié tout de suite à la suppression du compte, sans attendre la fin de la période en cours. La période déjà payée n'est pas remboursée automatiquement.

Depuis l'app Vervox

  1. Ouvre l'app, touche la silhouette en bas à droite (Compte), puis la roue dentée en haut à droite (Réglages).
  2. Tout en bas, dans « Zone de danger », touche « Supprimer mon compte ».
  3. Tape l'adresse email de ton compte pour confirmer, puis touche « Supprimer définitivement ».

Pas d'abonnement en cours ? Va jusqu'à l'écran des offres, touche « Compte » tout en bas, puis « Supprimer mon compte », et termine comme à l'étape 3.

Depuis le site

  1. Connecte-toi sur vervox.app avec ton compte.
  2. Ouvre ParamÚtres, puis descends jusqu'à « Zone dangereuse ».
  3. Clique sur « Supprimer mon compte », tape ton email pour confirmer, puis clique sur « Supprimer définitivement ».

Si le site t'affiche les étapes de démarrage (pas d'abonnement en cours), clique sur ton avatar en haut à droite, puis sur « Supprimer mon compte ».

Inscrit avec Apple ? Le site ne propose pas la connexion avec Apple : supprime ton compte depuis l'app.

Ouvrir mes ParamĂštres

Si tu n'es pas connecté, on te demandera d'abord de te connecter.

Tu n'as plus accÚs à ton compte ?

Écris-nous Ă  contact@vervox.app depuis l'adresse email de ton compte et demande sa suppression. Nous rĂ©pondons sous un mois, ou trois si la demande est complexe.

Supprimer seulement une partie de tes données

Sans supprimer ton compte, tu peux supprimer toi-mĂȘme certains contenus dans l'app, par exemple un script ou un enregistrement. Pour faire effacer d'autres donnĂ©es, Ă©cris-nous Ă  contact@vervox.app depuis l'adresse email de ton compte en prĂ©cisant lesquelles. Nous rĂ©pondons sous un mois, ou trois si la demande est complexe.

Ce qui est supprimé

Ton compte, tes profils et tout ce que tu as créé dans Vervox (scripts, idĂ©es, analyses, vidĂ©os
), ainsi que les liaisons avec tes comptes TikTok, YouTube, Instagram et Facebook. Ce que tu as dĂ©jĂ  publiĂ© sur ces plateformes y reste : supprime-le lĂ -bas si tu le souhaites.

Ce qui est conservé

  • Les piĂšces comptables (factures, historique des achats), pendant 10 ans, comme l'exige le droit fiscal et comptable français.
  • Les emails envoyĂ©s au support depuis l'adresse de ton compte : ton adresse et ton nom y sont remplacĂ©s par un identifiant et leur contenu est effacĂ©, puis ils sont supprimĂ©s au plus tard 30 mois aprĂšs leur rĂ©ception.
  • Les traces techniques (statistiques d'usage, journaux d'erreurs, cache, historique des emails que nous t'avons envoyĂ©s), pendant 24 mois au plus.
  • Les donnĂ©es dĂ©tenues par nos sous-traitants (par exemple Stripe pour les paiements) suivent leurs propres durĂ©es de conservation.

Tous les détails sont dans notre politique de confidentialité.